Можно?

Нас всех ведь когда-то не станет.
Время меняет местами.
И как можно было оставить 
Того, кто вцепился в надежду зубами? 
Не говори им, 
Что я от тебя умер.
Нас нет и больше не будет.
Когда говорят "люблю" другим людям,
Двое из снов нулем становятся в сумме.
Без видимой легкости —
Слабая натура.
Казалось, любовь вечна, 
И я правда так думал.
Очень много боли и страха,
Но откуда?
Говоря"забыл", внутри кричу
"Я каждую минуту помню, дура!"
Уйти до понимания тобою всего,
Что донести не смог.
Не читай между строк,
Там, кроме км и дорог, 
Увидишь лишь пустой потолок, 
Который успел изучить от и до.

Не умирают от любви, 
От любви дышать прекращают.
И я совсем не прощаюсь.
Каждый стих тебе посвящая, 
Пытаюсь догнать наше прошлое,
Но не догоняю. 

Здоров телом, но болен душой.
Да,
Я все еще твой.
Не волнуйся, 
Все хорошо.
Пусть насквозь тоской, 
Пусть в ссоре с судьбой,
Но не потерян тобой.
Все хорошо. Не находишь?
Не позволю петле обнять мою шею.
Твои руки не греют, 
Но я сильнее, 
Ведь все еще верю.
Сломить мою веру никто не сумеет. 
В поступках очень осторожен.
Я всегда видел в будущем то,
Что ты видишь в прошлом.
И если нужен тот, 
Кто станет для тебя стеною мощной,
То этим кем-то буду я.
Можно?