Даже если...

Даже если...не надо...,
Даже все же...не смей...,
Ах пути...ах дороги,
Уводящиe любимых,уносящиe друзей...
Саван грусти ляжет на плечи,
И печали перезвон,
Жизни вечер,догорают свечи,
Еще миг...и последний поклон...
 
(Анатолий Унку)