Нега снов...

Нега снов и май манящий,
Ликованье и волненье,
Нежных взглядов отраженье,
Чистый голос,стан летящий.
 
Томный запах,трепет света,
Губ иссохших притяженье,
Гул в крови,коленопреклоненье,
И признанье ждет ответа.
 
(Aнатолий Унку) 14.05.2001