Без названия

На мои похороны никто не пришел.
Сам не закопался,
Закопал прошлое с собственным сердцем.
Прости, что я тогда тебя так подвел.
Люди, ни одному обещанию,
Сорванному из уст моих,
Больше не верьте.
Не было так плохо, чтобы рвать все в клочья,
Но было плохо так, что просто сидел и молчал.
В очередной попытке не будет больше многоточий.
Заслужил, дала понять. 
И спасибо, что все потерял.
Мне страшно, мне очень страшно.
Вся жизнь превращается в фобию,
Летящую слезой по склонам водопада.
Твоим любимым станет встречный каждый,
Кроме меня, а я скучаю очень,
Правда. 
На дне мироздания нашел себя мертвым, 
Сам не свой теперь, 
Ведь ты там была рядом
Живее всех живых, и пусть чувства стерты,
Награди меня последним/прощальным взглядом.
Мимолетным, 
Но с каплей любви и нежности.
Ты сможешь из сердца отдать мне последнее? 
Потерян в бесконечном чувстве неизбежности,
Не хотел,честно, 
Но пишу снова, прошу прощения. 
Одной лишь тебе полностью предан, 
Жить во имя чужой жизни несложно,
Поверь мне.
Тобою тоже предан, и пусть ты там с кем-то,
Хоть всю обойму в сердце выпусти, 
Уже не будет больней.
На тебя выбор мой пал,
И нет больше сил.
Я придурок, не понимал, что каждый может предать. 
Буду любить, пока земля под ногами.
Ты же слышишь, да? Я предупредил. 
И знаешь, я искренне верю,
Что есть люди, которых стоит ждать.
 
 

И это ты.