Я помню

Я помню
Последним рейсом туда, где нет тебя,
Мы разошлись, как в море корабли.
Все завершилось в середине ноября,
Но я, как прежде, ведь готов на край земли
Идти, бежать, ползти, лететь, 
Я все смогу, найти бы только силы,
Ты забираешь их, так дай мне умереть
Уйди навечно ты к другим своим любимым.
Ты не держи, раз сердцу не прикажешь,
Люби других, мешать я вам не стану,
А через 10 лет мне, может быть, расскажешь,
Как хорошо никем не быть обманутым.
Твои слова когда-то на вес золота,
Сейчас — не более, чем просто звуки,
Ты говоришь их не задумываясь, с холодом,
Не помня, как держал твои я руки.
А помнишь хоть тот вечер теплый под луной, 
Когда три слова нужных мне случайно обронила?
И я всерьез тогда дышал одной тобой,
Ты помнишь это, милая? Забыла. 
А я все помню, память мою не стереть,
Ведь связаны воспоминания с тобою.
Не любишь ведь, так дай мне умереть.
Иди, согрей других своей любовью.