Помни

Помни
Пожалуйста, помни то крайнее лето!
Пожалуйста, помни ты долго всех нас!
Не важно, что было на мне одето,
Лишь помни блеск моих карих глаз.
И ночь ту звездную вечно помни,
И лёгкий ветер, глухую тишь,
А если забыл-в строках все же восполни
То, что не помнишь, чем уже не горишь!
 
Пожалуйста, помни меня...и однажды
Друзьям новым ты обо мне расскажи
И то, что можно войти в реку дважды!
Пожалуйста, помни и всем докажи!