Вдохновленная фильмом ("The Danish Girl" is a 2015 British biographical drama film directed by Tom Hooper) "Find the courage to be yourself"©

Вдохновленная фильмом ("The Danish Girl" is a 2015 British biographical drama film directed by Tom Hooper) "Find the courage to be yourself"©
"Мужчина в платье-точно шизофреник.
Накрасил губы-фу,транссексуал!"
А разве вас волнует его облик?
Он повода для сплетен не давал!
 
Живет, как ему хочется, простите.
Он человек такой же, как и ты!
За что, скажите, вы его вините?
Он тонет и без вас от суеты.
 
Вам повезло, вы родились в том теле,
Которое в гармонии с душой.
Я счастлива за вас, на самом деле.
Но этот человек совсем другой.
 
Пусть посчастливилось ему не так, как вам,
Он самовыражается, как может
И вечера проводит с грустью сам.
Никто и не поддержит, не поможет!
 
У каждого свой путь! Своя дорога!
Все люди разные, но с виду клонов тьма.
Мировоззренья отличаются немного.
Недавно осознала и сама...
 
Будь уникальным, раз душа желает!
Не обращай вниманья на других
И пусть тебя никто не понимает,
Они-толпа тупых, пустых, слепых!