Пунтинбург

ВОКА ПУТИНКА-я эту тему затронул не с проста.
Ее не выпускает ни южная Элиста,
Не северный Нарьян-Мар,
Где пьяный каждый комар.
К сожалению и увы
Завод увезли и из Москвы.
Даже в Питере отказ
Мол не выполняете Гос заказ.
И нам известно что сейчас
Выпускает водочку город лишь один.
Над другими как господин.
Город для всего мира как какая то напасть.
Хотя каждый мечтает туда попасть.
Благодаря чему , каждый москвич
Стал словно бич.
Вы еще не слыхали о нем
Его основал царь со своим конем
И для Европы недуг
Наш ПУТИНБУР