волгоград совсем друго

Волгоград ,совсем другой
Не такой как видети вы
Он внутри пустой
к сожалению и увы
 
Здесь прекрасные музеи
Возведен Мамаев курган
Здесь столько скупердяев и злодеев.
И царит обман
 
на окраине
Одни алкаши
И говорю заранее
Свой Вывод делать не спиши
 
Волгу
от края , до края засрали
А ведь за Волгу
Жизни отдавали
 
Не пускали , ложились
Закрывали дорогу сабой .
А сейчас головы с кружились.
И народ стал другой
 
Высота 102
Столько крови пролили.
Сидит чья-то братва
Последний пузырь распили.
 
Как там можно пить
Земля святою стала.
Нам честь,просто ходить
Там веет запах метала.
 
Оллейка - бар без крыши
Вот чесно
Мат постоянна слышу
и находиться не интересно
 
Пройдет девушка , вот сука.
В зюзю пьена
Для стариков как мука,
Думают что вся такая строна.
 
Почему нельзя пить
Дома ,в баре ... Ну где угодно
Мы перестали близких любить.
Мы стали жить слишком свободно