Что происходит на Руси

Ой, Господи прости
Что происходит на Руси .
Раньше все молчали
Боялись что либо сказать .
А тут все заорали
Что на царя наплевать.
Но лишнего не дают сказать.
Наш народ ослеп.
Что могут наказать
Посадив в склеп.
Это все слепая халява ,
Осталось тоже крепостное право.
Ой, Господи прости
Что происходит на Руси .
Как же проще
Людей напугать .
Просто надо быть жоще
И на них наплевать .
Они должны быть как алкашка
Которую можно напоить
И словно букашка
Взять и раздавить.
Каждый будет молчать
Боясь открыть рот.
И при встречи будет дрожать
Как моральный урод.
Ой! Господи прости
Что сейчас на Руси .
Судья как ворона
Ведется на блеск монет
Ему нужна корона ,
Правосудию скажет нет.
Посадить готов любого
И за убийство , и за разбой .
И косого и хромого
Если для кого-то геморрой.
А другого нет
Хоть улик целый рой .
Да чего таить секрет.
Если за него горой .
Не будет всех заяв
И улики пропадут ,
А судья был прав…
Других за клевету упрут.