забота

Нам говорят.
Что Россия идет вперед.
И что-ж каждый из верхних ребят ,
Нам ВРЕТ?
 
Ребята! А где дороги
По которым ездить можно.
МЫ ЖЕ НЕ БОГИ
ЕЗДей НО ОСТОРОЖНО.
 
Говорят что нефть и газ
Достояние наше.
Но мне кажется сейчас,
Что - это достояние ваше.
 
именно поэтому у нас плохие дороги.
Чтоб не было больших топливных затрат.
Ведь они не боги .
И заботятся о тебе брат.