как ПУТИН

Я хочу как Путин,иметь молодую жену.
Я хочу как Путин,чтоб меня боялись все погоны.
Я хочу как Путин,иметь собственную страну,
И чтоб было по хрену на законы.
 
Я хочу как Путин,везде летать.
Я хочу как Путин,до Владика на Калине.
Я хочу как Путин,на всех орать ,
Даже без причины.
 
Я хочу как Путин,чтоб меня уважали.
Я хочу как Путин,все уметь.
Я хочу как Путин,чтоб меня всегда выбирали,
И в огне не гореть.