АНГЕЛУ

Мой чистый Ангел,
Как Райский свет
Ты Божий дар
Души рассвет
Храни детей
Своею чистотой
Храни, как мать
Улыбкой, добротой
Светла душа твоя
Бессмертен взор очей
Он путь
К спасению людей
Мой чистый Ангел
Храни меня
Твой лик бессмертен
Он заря
Нет чище, Духа твоего
Образ твой
Священ давно
Ты мной любим
Богом дан, как свет
Спаситель
Грешных душ и бед
Живешь ты в небе
Над землей
Белеет тьма
Перед тобой
Ты видишь все
Мой страх и боль
Прости
Попал я в суетной огонь
Храни всех, кто просит
Кто смирен
Кто обездолен
Кто спасен
Храни мой Ангел
Моего дитя
Их души чисты
Как белый свет
Как гладь твоя
Их лица, будто солнце
Взгляд чист
Прозрачного ручья
Они живут, без корысти
Без злобы
Мой светлый Ангел
Храни их
Как до сих пор
Хранишь меня.