ВСТРЕЧА

ВСТРЕЧА
Не плачь Мамуличка моя
Твой сын вернулся, вот он я
Живой, здоров и невредим
В твоих молитвах, смысл был
Хранил Господь меня в бою
Услышав молитву, громкую твою
Печаль и горесть позади
Слезу тоски, на слезы радости смени
Мамуличка милая не плачь
Глаза твои, от мук старее стали
Грусть и печаль, поселились в них
Я вернулся, прости за все, моя родная
 
Но слезы мамы все больше льются по груди
И я своей щекой к ладоням мамы
Как в детстве, радостно склонил
 
Отец седой, чуть сдерживая слезы
Поднял мать с колен, сказал «довольно»
Как сталь всегда он был непоколебим
Тут взгляд отвел, слезу пустил
И крепко спину мне сдавил
Прошептал, « здорова, сын»
 
Как долго ждал я этот миг
Когда я обниму родителей своих
Будь проклята война
Что разлучила сына и отца
 
Прости меня отец
За мой горячий нрав
Прости меня
Я как всегда, бывал не прав.