Отчаянно свободна

Отчаянно свободна,
Без устали хмельна
Иди куда угодно,
От ныне ты одна
Душа на волю рвется,
И нет уж больше сил
Он больше не вернется,
Хотя так сердцу мил
Твоя душа распята,
Но в том твоя вина,
Ты так любила злато,
И вот теперь одна
Пускай все так не просто,
Вся жизнь сплошной кошмар,
Вопрос стоит так остро,
Любовь — бесценный дар!
Его ты не хранила,
А может не смогла,
Того, кого любила
И вот теперь одна
Душа на волю рвется,
И нет уж больше сил
Он больше не вернется,
Хотя так сердцу мил...