Стоило ли?

Количество букв в твоем имени
Ни на одно число не делится,
Как и любовь твоя, милая,
А «кто-то» «где-то» на «что-то» надеется.
Это подобно пребыванию в коме,
И вроде бы жив, но ты не дышишь. 
И врачи говорят о смерти скорой,
А ведь так сильно хочется выжить.
Не все знают, что будет дальше,
И каждый хочет свою проявить заботу.
А нужны одни только руки, знаешь
Я, кажется, умер в эту субботу.
Несмотря на желание существовать,
Смерть, то есть ты, забрала мою жизнь.
Если нравится тебе так убивать,
Забери лучше сердце мое, что дрожит
От твоих теплых рук у меня на плечах.
Посмотри на него пристально и скажи,
Стоило ли отдавать его часть
Ради такой
беспощадной
и жесткой
любви?