Просто вернись

Просто вернись
Когда вместе – счастье без края,
Когда порознь – себе говорю «смирись».
Каждый день, внутри себя умирая,
Я прошу об одном: просто вернись. 
Помнишь ту самую первую встречу,
Когда чувства в обоих ярко зажглись?
На вопросы твои ничего не отвечу.
Я прошу об одном: просто вернись. 
Мне нужна лишь твоя улыбка,
Без которой всё катится вниз
Ведь говорят, что попытка не пытка.
И я все же прошу: просто вернись