Виртуальная реальность

Виртуальная реальность
Полотно моей мечты
Ты ажурная астральность
Мы опять с тобой на «ты».
Взяв мажорную тональность
На рояле суеты
Уплываю в небанальность
В васильковые цветы.
 
Что мне деньги, цены, власти
Атмосферные напасти
Интернето-теле-сласти
Экономика чудил
Интересы воротил
И начальничек-дебил.
 
Поднастроив ум-рефрактор
Поглощаю звёздный свет
Мне любимый лунный трактор
Шлёт улыбчивый привет
Ну, и солнечный реактор
Улыбается в ответ.
 
Надоело быть в миноре
Надоело быть в миру
Отдаюсь с утра Авроре
И Венере – ввечеру.
Ночью все мы в такт и хором
Упоённо, до упора
Заплетаем мишуру
Расплетаем мишуру.
 
Виртуальная реальность
Полотно моей мечты
Я попал в твою тональность
Из реальной пустоты…