Буря

Буря
поздний вечер.
Мороз,что щиплет щёки нам
и падающий снег что виден в свете фонарей
Кружил и падал на тебя.
Ты вся весёлая была
Хоть и обижал тебя
Слова те громкие так и не сказав.
А ты ждала?
Говорила мне что да
А я дурак не верил..
В два раза шанс мне выпадал
и всё зимою
всё в тот же снегопад.
Теперь весна,ты не одна,с другим.
Быть может будет снова снегопад?
Увы, меня не будет там
Тебя я знаю тоже.
Найдёт он там других,кто так же ловит белые снежинки языком в морозные деньки.