Память

Память
свинцовая тропа лежит под ногами
многие кто на ней побывали
Кому повезло другой же остался
На ней побывали кто шёл со штыком
и тот кто топтал босыми ногами
Много событий помнит она
Но больше помнит прохожий мирно идущий по ней
Что тут была когда то война
и были тут хороводы
Немая тропа видущая в даль.Многое помнит она.
И тихонько безмолвно несёт в себе память ушедших времён
Что бы помнил и ты.тихнько идущий по ней