Оттепель

Череп тихо солнце греет.
Стоит ребром моя ладонь
И Кости тихо стонут
Когда луна сошла с икон.
В оконных рамах светом озаряя
мой лик попался ей.
Она безмолвно понимала
И всё конечно же прощала
Как не прощал никто другой.
Я был готов придать тут всех
И если бы сгорело всё
быть может даже не грустил.
С нею отпустил заезженные моменты те
И видел как врут тут все
прикрываясь тихо колдовством
И били в грудь себя подобно
Опьянённым волшебством
А вдалеке легионеры мои шагали
Я им приказы отдавал
Когда луна вошла в проём оконный
Я с ними в даль безмолвно уплывал..