ночь

Ночь фонарь ноутбук и бутылка вина
Трезвым писать не для меня.
Ночь ноутбук фонарь и бытылка вина
С каждым днём становлюсь лишь пьянее.
С утра прожжёт желтый свет нового дня
Он пройдёт сквозь меня
Пробуждая похмелье
Открывая глаза на весь беспорядок
Пара минут обещаний и самообмана
А после
фонарь.ноутбук.и бутылка вина