Родная

утро начал не с кофе
а с доброго утра
будильник завёл ещё сегодня я ночью
поставив программу
что бы говорил мне приятным голосом
завтрак оставя до вечера
вышёл из дома про себя говоря до встречи
до встречи родная
ты меня не услышишь
а я не увижу
но мне всё равно что скажут другие
время не лечит,
алкоголь лишь сильнее калечит
с моменты когда ты ушла я ни на секунду не забыл про тебя.
Надеюсь ты тоже обо мне помнишь
утро начал не с кофе
вышел из дома что бы побыть подольше с тобою
мы обо всём с тобой говорили
вижу новый сосед рядом с тобою
совсем молодой
что же родная ты не сказала
вижу от меня ты устала
я не много задержусь завтра с утра
надо нарвать новых цветов тебе и соседу
до встречи родная
сторож у ворот заждался меня...