Где ты...

Лети ,лети мое серде в заоблачную даль, лети мой взгляд туда где ждет печаль ,мы встретимся с тобою на утреней росе трава останется не мятой ты встретишься не мне ... И  будут руки ваши так нежно сплетены когда коснутся губы в поцелуе страсти и теплоты!!!!!!!!!