Человек(песня)

Аудиозапись

И вроде трёшь, мнёшь,
Но суть не разберёшь
Вокруг творится царство обмана.
 
И как бы треськ, меськ-
И вроде счастье есть,
Но чувствуешь себя странно.
 
А по утру- тру-
пытаешься взбатрить
Свою ленивую тушу.
 
И снова свет, бред,
Пытаешься убить,
Свою невинную душу
Человек.
 
Припев:
Послушай есть свет,
Я точно знаю, здесь:
Я много видел кого,
В их шкуру стоит залесть
Почувствуй общую боль
Человек.
 
2ой куплет:
И вроде жил, был,
Как по течению плыл-
Брал, что дают и всё было.
 
И как бы, брал и знал,
Что ни стоит брать,
но всегда было мало.
 
И на заре, порше,
Дороги на стекле-
Как в старом гангстерском фильме
 
В забытие, сне
Опять напомнят тебе,
Что ты уже подсудимый
Человек.
Припев