Поэмбук

Если, хочешь писать, пиши.
Быть услышан, хочешь, плати.
Если, не чем тебе платить,
Значит, незачем слышимым быть.
 
Разве есть ум, у босяка,
Коли нечем платить, как набраться ума?
Заниматься творением элиты удел,
Ну а ты, как об этом думать посмел?
 
Если, смелый такой, рабом становись,
Увлечений своих, в которых вся жизнь!
По возможности, нам всё отдавай,
На еду оставлять, не забывай.
 
Клиент, подобный, нужен живой-
Телёнок наш, ты, золотой.