Стихотворный разврат

В стихах своих я часто раздеваюсь-
Совсем нагая в них,и это видно люду.
Я в них живу,творю и бесконечно каюсь,
И свист позорящий я слышу отовсюду.
 
Я душу рву.крою по новым меркам,
Пытаюсь чтобы кто-то прочитал,услышал...
Никто не слышит.Все подобны клеркам...
Что суетяться.И подобны мЫшам.
 
Пишу и раздеваюсь перед людом,
И Ню моё божественно прекрасно!
Я наготу свою показывать вновь буду!
Хотя и знаю точно-нет,нельзя,опасно!
 
Я так мечтаю о разврате бесконечном-
Когда стихи начнут совокупляться.
Когда все голые в стихах и безупречны...
Когда одно лишь только-наслаждаться!