Тризна

Лишь только смелые мне могут бросить вызов,
Я больше в жизни не боюсь преград и перемен.
И никогда не выдвигаю я "блондинистых" капризов,
Сама я душу обрекла на безупречный плен.
 
И этот её плен так филигранно тонко,
Построила сама-прорабов не звала...
Дала ей только шерсть,и нитки,и иголки-
Чтобы сама себя сидела и ткала.
 
И на года её я без свиданок бросив,
Жила как я хочу.Не слышав стон её...
И до сих пор всё где-то меня носит,
И надо мной кружит все чаще воронье...
 
И что тут говорить-я душу закопала смело,
И Тризну справила я ей на свой манер,увы...
А есть ли смельчаки,которые умело
Жестоко так с душой своей.И не боясь молвы..?