Избравшим меня посвящается...

Спасибо вам за дружбу,господа!
За то спасибо,что меня избрали.
Я ежедневно к вам лечу,спешу сюда,
Читатьо том,что души ваши написали.
 
За критику спасибо вам и за укор,
И за подставленные вами плечи.
И за полночь душевный разговор,
За отзывы и за прямые речи.
 
И пусть меж нами страны,города,
И километры слов,что рифмами зовуться.
Я знаю точно-нужно мне сюда,
Я душу изолью.И знаю-отзовуться.
 
И отзывы пойдут,мы вновь заговорим,
И письмам рада я,что получаю в личку,
Ведь наизнанку тут,все души.Как интим.
Таких,как вы,друзей не купишь за наличку.
 
Спасибо,что меня подругой нарекли.
И что не дали мне себя считать пропавшей.
Люблю я вас,друзья.Пусть годы утекли...
Поэтам этот стих.В друзья меня избравшим!!!