звезда на ромашковом поле.

Вот и зажглась вновь звездой на ромашковом поле.
И устремилась как чистый поток.
Воздухом рвала земные оковы.
Травкой ложилась у преданных ног.
 
Думы храня, все ждала возрожденья.
В каждом мгновении грезя о том.
В ком зарождалось благое стремление.
Кто к ней на свет прилетал мотыльком.