демократия

Демократия-
Равные у всех права.
Исчезают царские понятия …
Только вериться едва.
 
Все народное братство
Как зверье
Сделали упор на богатство
Ё-моё.
 
И в телике твердят .
Что все ровны.
И ложь! Говорят.
Чтоб верили мы.
 
А если все так на самом деле
И я позволил ошибиться.
Черт посилился в теле …
Я позволил прижиться…
 
И тогда почему
Некоторых не могут посадить
На пару лет в тюрьму
Чтоб понял как жить .
 
Почему если все
Как бы ровны.
И только во сне
Могут стоять у стены.
 
Почему ему можно
Все нарушать.
Становиться тошно
Что государству наплевать…
 
На рядовой народ
У которых не рвутся карманы
А на других наоборот…
Нас окружают обманы.
 
По чему до сих пор
Думают что мы тупые твари.
И делают на это упор.
Страну разоряя.
 
Все выбирают честно!
Ведь народ волен !
И становиться интересно
Почему он не доволен.
 
Но только попробуй возмутиться
Или тем более заорать .
Приколют тебя спицей
И будешь хрипло лежать
 
А остальные за сут
Тебе помочь
И куда не будь упрут
Подальше в прочь
 
И перед властью
Готовы как падлы трястись
И как козырною мастью
Их шестёрку смогут побить
 
И уже не кто не хочет ,
Менять свой жизненный строй
А он там хохочет
Над посудиной твоей пустой
И делает все что хочет.
Пустив слушок тупой…
 
Мы стали бездушными телами ,
И нам нужны нищенские монетки
И не осознаём сами
Что мы мореонетки…