равнодушие

Мы стали другие.
Какие-то иные.
Равнодушные…
И не сходим в душ,
Чтоб с наших душ
Смыть ,эту грязную туш .
Можете считать , что это чушь.
Но я не промолчу ,
До нести до вас хочу.
То ,про что я не один кричу .
И между прочь ,
Мы боимся друг другу помочь.
Толи руки связали,
Толи запугали,
Или что – то другое приказали.
Каждый из нас бездушная кроха,
И если ему даже будет плоха.
И не кто не подойдет,
А если говорит что подойдет ,
То он врет
Потому что мимо пройдет.
И может помочь только сдохнуть побыстрей .
Просто мы стали слепей и глупей.
А если хочешь чтоб тебе помогли.
Ты не глупи .
И не кому не говори.
А то народ посмеётся ,
И разойдется…
А останется только семья
Братья ,сестры и настоящие друзья…