Мы очарованы дождём...

Мы очарованы дождём...
Воды прорвавшиеся нити...
Соткали храм...
В котором ждём...
Летящих ангельских событий...
Кристаллы колкие воды...
На паутинках-перепутьях...
Размыв песочные следы...
Как зрители...
Висят на прутьях...
И шёпот музыки небес...
С акустикой в негромком споре...
Прольётся весь подлунный вес...
Как жестов пыл...
При разговоре...
Мы ошарашены дождём...
Немыслим в нём побег наш краткий...
И мы стоим, летим, идём...
В каком-то солнечном припадке...
Мы одурачены дождём...
И вихрь его...
Проникший, свежий...
Растворены, исчезли в нём...
Как лошади...
В кругу манежа...
Мы тоже дождь...
Едины с ним...
Идём зеркальною тропою...
Гонимы мы...
И он гоним...
Незримой солнечной игрою...
Мы очарованы дождём...