Непостижима... Кривизна травы...

Непостижима... Кривизна травы... Зелёного кручёного опала... Как яростью окрашенные львы... Кровавым мехом... Её груда стала... Зелёный смерч... И изумрудный шторм... Под солнечным литьём-противотоком... Без принципов и без моральных норм... Весенним изменяющимся строкам... Непостижима ласка белизны... На грани неба... Сине-ржавой стаи... Из облачной проветренной страны... Ветров творение... Три воздушных сваи... Непостижима скорость бытия... Потоки света... Рваными ручьями... Несущаяся в олове ладья... С горящими зелёными краями... Трава молчит... Цветы изменят цвет... На серо-удалённом фоне неба... Всё где-то там... Где пулемёт строчит... В межвременьи... Между ломтями хлеба...