НЕОБХОДИМОСТЬ ЗАСТАВЛЯЕТ

НЕОБХОДИМОСТЬ ЗАСТАВЛЯЕТ
Необходимость заставляет,
А так бы многое не стал ...!
Она собою крепче стали,
Неотвратимее "креста".
 
И подчиняешься, и "служишь",
Не смея противостоять.
Но ты ей тоже очень нужен -
Нам друг от друга не отстать !
 
В невыносимой этой дружбе
Жизнь тянет лямку день за днём.
Хотя бы так - лишь бы не хуже:
Не опуститься бы на дно.