я болен осенью.

я болен осенью.
Есть люди, похожие на осень,
которые уютны и грустны
у них всегда немного вздёрнут носик
а иногда сердца их холодны.

И этим людям безразлично то,
как смотрится обувь
или одежда.
важно, чтобы в дождь было тепло,
и чтобы люди не теряли надежду. С горячей кружкой кофе или чая
укутавшись, по вечерам спеша домой,
такие люди ничего не замечают... Такая ты,
а я болен тобой.