Глазированных кос распятие...

Глазированных кос распятие...
Перекрестие злых волос...
Растяжение или сжатие...
Откровение или наркоз...
И боишься остаться за гранью...
Где сливаются краски в одну...
Каллиграфия с филигранью...
Естеством и во всю длину...
И боишься своих желаний...
Мост из прошлого в будущий сон...
В отрицании покаяния...
Жизнь на флейте играть в унисон............
 
Два ангела несли больную Душу...
В отлив пустынной вязи дна...
Светились их замедленные крылья...
Дышала просветлённостью она..............
 
Лакированных локонов пламя...
Чёрной смолью саднили глаза...
Молний тонких силки между нами...
Паутинками ляжет слеза............
 
Два ангела...
Устало опустились...
В озёрный плен потусторонних дюн...
Где фиолетово, неистово скрестились...
Две тучи-шпаги...
Ветра, что был юн..............
 
Глазированных кос распятие...
Слышен хруст деревенеющих крыл...
Растяжение или сжатие...
Душу воздух тягучий укрыл.........
 
Два ангела...
Пунктир воспоминаний...
Сложили крыл белеющий ковчег...
Под градом звёзд...
Над лунною гортанью...
Где нега становилась на ночлег...
Два ангела...
Два белых покрывала...
Пустили в Душу солнечный коктейль...
И боль ушла...
Она прозрачней стала...
Она узрела в просветлении цель............
 
Глазированных кос распятие...
Перекрестие злых волос...
Растяжение или сжатие...
Откровение или наркоз...