Н А Ш В Е К.

Н А Ш   В Е К.
Раньше как - то мы встречались
На работе и в кино,
В праздники всегда общались
И дружили заодно.
 
Телевизор виноват был:
Тот хоккей и сериал.
Незаметно и раздвинул,
Наши чувства он сжигал.
 
Меньше стали все встречаться,
Научились не тужить,
С телефонами общаться
Только с ними и дружить.
 
Всё под корень изменилось
В наших чувствах и сердцах...
Интернет тут появился
В наших душах и мозгах
 
Записались,зачитались,
Захотелось много знать,
В "ПОЭМБУК"мы вдруг подались,
Стали и стихи писать.
 
Только здесь объединились
В сильный и большой "кулак",
И грустили,и влюблялись-
Всё со смехом,просто так.
 
Нам бы больше позитива,
Негатив здесь ни к чему,
Чтоб исчезло всё же чтиво,
Смех добавился б к уму.
 
Если б Пушкин появился,
В "ПОЭМБУКЕ" почитал,
Очень он бы удивился
Нашим сладостным мечтам.
 
Только мы поэты века,
Века всё же своего.
Мы живём теперь без брака
Но с любовью всё равно.
 
Так давай - те все бокалы
Мы поднимем за наш век
И за то, что мы писали,
ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК!!!
 
22.01.2016 ГОД