Спасибо мама за жизнь, спасибо за любовь

Спасибо мама за жизнь, спасибо за любовь
Ведь только ты понимаешь детей без слов
Ласково напутствуя, всегда поддержишь
И взглядом обязательно всех нас согреешь

Каждый человек должен, ценить свою мать
Дорожить, любить и заботиться всегда, да
И никогда не забывать, ту теплоту что мать
Любимым детям дарила, лелеяла и растила

Она самое ценное, что есть в этой жизни
А мы её надежды и мечты сокровенные
Растут дети как цветки, и встают на ноги
Возвращая вложенную любовь своей матери

Спасибо мама за жизнь, спасибо за любовь
Ведь только ты понимаешь детей без слов
И ничего больше не надо тебе для счастья
Как знать, что дети живы и не пропали в ненастье

Первое слово, первый шаг, ты всегда рядом
Заботишься о нас, и нам другой не надо
Ты самая родная, любимая и золотая
Ведь у нас только, к тебе любовь внеземная

Любите дети матерей своих, не обижайте их
Потому что никогда не будет у вас мам других
Мамы всегда простят, обнимут молча и поймут
И ни за что и никогда, никому вас не отдадут

Спасибо мама за жизнь, спасибо за любовь
Ведь только ты понимаешь детей без слов
Для нас ты вселенная, как и мы для тебя
Навсегда соединены, наши с тобой сердца!