"Прощай..."

твои слова, словно пушечный залп,
пробивают в моём теле пути.
я беру вино, отдаляюсь в зал,
что-то горит в моей груди.
я испил из Святого Грааля,
обожжённые слышу слова:
"чувства твои мне ничего не дали,
от них гремит голова".
я хочу убежать от этой фразы,
все мысли заменила она.
скоро начнётся депрессии фаза,
я получу боли сполна.
забери свои слова назад,
пожалуйста, мне обещай.
тогда я, под шум канонад,
скажу последнее "прощай".