"Наша любовь"

куплю вино и свечи, сигареты и конфеты,
я выйду, покурю, а ты всё приготовь.
никакие нам не страшны запреты,
никто не посягнёт на нашу
любовь.
и яркий свет в нашей спальне,
и свежесть горных рек,
и будем купаться в ванне,
обнимать друг друга целый век.
и на окнах рисовать сердца,
аккуратно, с чувством и умом.
не будет этому конца,
хоть буря, дождь и гром.
пусть иногда тебе плевать,
пусть иногда на сердце кровь.
я не стану тебе врать,
никто не заберёт нашу
любовь.
проведу тебя к морям и горам,
океанам, городам, лесам.
увезу тебя к просторам,
островам, полям, степям.
только б ты была со мной,
держать бы только твою руку.
да, ты груба порой,
но не перенесу разлуку.
мы всегда смеёмся вместе,
целую тебя вновь и вновь.
говорю без капли лести:
никогда не умрёт наша
любовь.