"Красные щёки - лютый мороз..."

Красные щёки - лютый мороз,
Миллионы падают с неба.
Снежинки в пряди волос -
Так много снега.
 
Зимой меня ничто не согреет,
Ни гренадин, ни вино.
Только с тобою
Сердце теплеет,
Только с тобою оно.
 
Давай укроемся пледом,
Будем друг другу читать сонеты.
Наше счастье в этом,
Мы одни на всей планете.
 
Не говори мне "прощай",
Ведь к своей душе увела.
Я сварил тебе чай -
Ты меня обняла.
 
Я рядом подсел,
Ты взяла руку мою.
Я на тебя посмотрел,
А ты прошептала:
"Люблю".