кризисное

у нас на счастье денег нет
я по себе уже не плачу
как много можно в одночасье
отдать за выигрышный билет
 
у нас на чувства сердца нет
мы спутали все наши роли
миры пустого многословья
оставили свой блеклый след
 
кто сохранит святой момент
и лёгкостью покроет тело
так много можно было сделать
у нас на счастье жизни нет