УКРАИНЕ РОДНОЙ И БЛИЗКОЙ (попурри)

УКРАИНЕ РОДНОЙ И БЛИЗКОЙ (попурри)
Пусть...РВУТСЯ СНАРЯДЫ,ТРЕЩАТ ПУЛЕМЁТЫ,
Мы их не боимся,ведь мы депутаты...
СМЕЛО МЫ В БОЙ ПОЙДЁМ ЗА ВЛАСТЬ!!!
-Какую?
-И как один умрём...в борьбе...за это!!!
 
-Всем нам понятны...такие призывы,
Надо нам драться,сражаться и грабить!!!
-Души пойдём мы рвать... на все мы клочья,
Чтоб наслаждаться здесь... своею властью!!!
 
- НЕ КОЧЕГАРЫ МЫ , НЕ ПЛОТНИКИ,
НО СОЖАЛЕНИЙ ГОРЬКИХ НЕТ,КАК НЕТ?!
А мы шахтёры и мы,русские...да
И не рабы мы... и не скот...
 
-ВСТАВАЙ СТРАНА...обиженных,
ВСТАВАЙ...под флаг с крестом,
Сметём мы Януковича,
С фашистскою ордой...
ПУСТЬ ЯРОСТЬ ...западенции
ВСКИПАЕТ,КАК ВОЛНА...
К майдану,олигархии
Поможет нам Барак...
 
Забыли,что есть родина,
У каждого из нас,
С покрышками,дубинами
Пойдём мы на врага
ПУСТЬ ЯРОСТЬю бендерщины
Сметём всё на пути...
За родину желанную,
За наш Евросоюз...
 
И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ,
И СЕРДЦУ ТРЕВОЖНО В ГРУДИ
И ЛЕНИН... ТАКОЙ МОЛОДОЙ...
Летит с пьедестала на низ.............
 
-Зачем москали нам нужны!!!
Не прыгает кто,тот москаль...
В Одессе... сожгли мы людей,
Донбасс... уничтожим совсем.
 
 
Я РОССИЯНИН,Я ЗА ВСЁ В ОТВЕТЕ,
МНЕ РОДИНА ДОРОЖЕ БЫТИЯ,
ЗА ВСЁ,ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ПЛАНЕТЕ
ГОРЯЧИМ СЕРДЦЕМ ПРИНИМАЮ Я.
 
-Идёт на помощь, вся моя Россия,
Донецку и Луганску надо жить,
Тюленин,Кошевой,артистка Любка...
Должны по-русски вечно говорить....
 
НЕ ВЕШАТЬ НОС...брат украинец,
ТРУДНА ЛИ ЖИЗНЬ,ИЛЬ ХОРОША,
ЕДИНЫЙ ПАРУС И ДУША...
СУДЬБА И РОДИНА ЕДИНЫ.
 
Ты не тоскуй и не печалься,
Живи в согласии с душой
Донбасс,Луганск и Украина...
Смети скорей...свою ты власть!
 
ЕСЛИ БЫ ПАРНИ ВСЕЙ ЗЕМЛИ
ВМЕСТЕ БЫ ПЕСНЮ ОДНУ ЗАВЕЛИ
ВОТ БЫЛО Б ЗДОРОВО,
ВОТ ЭТО БЫЛ БЫ ГРОМ!!!
ДАВАЙТЕ,ПАРНИ,ХОРОМ...ЗАПОЁМ:
 
За союз,за родину,за дружбу,
За былые связи,за славян,
МЫ ЗА МИР,ЗА ДРУЖБУ
ЗА УЛЫБКИ МИРА,
ЗА СЕРДЕЧНОСТЬ ВСТРЕЧ!!!
 
02.02.2016 ГОД
 
.