Чёрный стул на берегу.

Аудиозапись

Чёрный стул на берегу,
вечера там провожу;
в серый плед закутав плечи,
вспоминаю части речи.
 
Чёрный стул на берегу;
от реальности сбегу;
В зимний вечер погружаясь,
летом с морем возрожадюсь.
 
Черный стул на берегу...
Что-то на песке пишу..
Чайки снова заскучали,
разделяю их печали.
 
Чёрный стул на берегу ..
Гладь морская вся во льду;
В этот вечер много снега,
об июне плачет небо.