Я пытался забыть, и не думать.
Я пытался забыть, и не думать.
Мысли прочь о тебе гоня.
Каждый вечер с какой то новой,
Каждую ночь в постель не любя.
Мои дни пролетали быстро,
Я себя не жалея пил.
И по вене бывало даже
Еле живой домой приходил.
Если бы сука ты знала?
Как больно в себе, любовь убивать.
Пытаться забыть и не думать,
Ради этого употреблять.
Сейчас все прошло и не манит,
Нет не обиды не зла.
И сердце мое словно камень,
Любовь в нем на век умерла.
Теперь ты чужая, как и все остальные.
Закрыта душа, на амбарный замок.
Будешь стучаться, я не открою.
Мне хорошо, когда я одинок.