Навеяло

По прошествии лет
Не проходит зловоние темных подъездов
Ветром осень уносит , мечту в пустоту
И промчавшись сквозь ночь , возвращает лишь каплю надежды 
Без которой нам дальше , уже не пройти
Мы быть может дойдем , нам оставшиеся километры
Если не пропадем , заблудившись на этом пути...