для тех кто понимает...

Я знаю , ты поймешь все через год
Сейчас ты просто многого незнаешь
Ты не поймешь мой вычурный намек
Но не трвожся так у всех бывает...
Когда из горла вырван крика ком
И острый нож порезом плоть пытает
Больнее будет только соль 
Что злобный варвар в раны натирает
Но вытерпеть легко, с улыбкой на лице
Когда в душе тоска,а сердце горе разрывает....