Заклинание

Собой закрывая, всегда пред тобой
Хочу на себя перенять твою боль
Губами собрать соль пролитую слез
Стать счастьем твоим на всю жизнь и в серьез
И воздух вдыхая один на двоих
Как заклинание читать этот стих...