Минутка интриги

Ты такая бесстыжая, ложная,
Беспрерывно к себе манящая,
До предела, до крайности пошлая
И так нестандарно пленящая.
Ты всего лишь груда бездушная..
Как так можно? Живя-изменять..
Но ты все желанно-воздушная..
Быть с тобою хочу, кровать. .